Делайте что хотите, но, чтобы через пол часа в лесу было светло, сухо и медведь! ("Тот самый Мюнхгаузен" (с))

пятница, 22 февраля 2013 г.

Галерея или базар? Мнение коллекционера о рынке мишек Тедди.

Оля в своем блоге разместила сообщение "Мое мнение о рынке мишек Тедди. Галерея или базар?" Всегда доверяла ее мнению в силу ее рассудительности и перфекционизма в отношении собственных работ... и коллекция у нее достаточно обширная, есть из чего делать такие выводы)))


 

понедельник, 18 февраля 2013 г.

И жить хорошо, и жизнь хороша!

У нас вчера улицы снегом заметало... У нас зима в самом разгаре... Наш февраль - это где-то посредине зимы, потому что снег обязательно идет еще в марте и не один раз. Зато в начале октября в нашем море еще купаются))) Как-то у нас всё перевернуто в плане погоды... 
Недавно в моей жизни произошли значительные перемены, которые теперь заставляют меня больше времени уделять собственному здоровью и меньше тратить на хобби и всякие излишества. И я очень долго не шила, не писала, ни с кем не общалась... И теперь мне стыдно неимоверно... Но почему-то именно сегодня  я поняла, что преодолела депрессивную зимнюю спячку... Неожиданно захотелось сказать: теперь все будет хорошо, скоро весна! Наверное воробьи виноваты))) Окошко в палате открыли - проветриваемся, а они на карнизе крыльца  под солнышком расшумелись, подлецы))) на подоконнике сидит мишка-малышка - он первый за долгий период моего бездействия... я его доделала уже в больничке... он смотрит на меня и мне от этого хорошоооо))) А с окон снег шумно падает и еще капель...и от этого еще лучше!..

P.S.: У нас даже осенью в сентябре снег бывает))) Вот так и живем...