Делайте что хотите, но, чтобы через пол часа в лесу было светло, сухо и медведь! ("Тот самый Мюнхгаузен" (с))

воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Дульсинея романтичная

Мои добрые хорошие девочки предложили мне поучаствовать в  Hello Teddy 2012. Я сама поехать не смогу (обидно, но ничего не поделаешь : (( ), а вот мишки поедут и будут без меня веселиться под присмотром добрых фей.  В связи с этим, я усиленно начала готовиться к выставке. Буду нагонять зря потраченное время. И мишки в моем блоге теперь будут появляться не часто... Но одна выставочная дама покрасуется сегодня. А вот остальных я, как настоящая интриганТка)))) приберегу  и покажу уже в ноябре... 

Дульсинея - нежная дама сердца, очень романтичная особа)))) ждет принца, который победит ради нее пару мельниц и увезет в свой родовой замок...

Мишка только сидит, умеет рычать, рост сидящей мишки - 36 см, в полный рост - 44 см. Спинка и часть верхних лап сшита из иск. замши (не меховая), впрочем эта часть находится под платьем, и ёё не видно. Одежда съемная, состарена и пахнет ванилью.

Материалы: мохер, искусственная замша, холлофайбер, металлический гранулят, 5 шплинтовых соединений, стеклянные глаза, декоративные веки, нос - FIMO, картонный ревун, тонировка - художественные масляные краски, аксессуары: платье (трикотаж), шапочка, брошь-роза и воротник (плюш, винтажные ленты) съемные.

Возможен резерв до выставки... Дом нашли


четверг, 27 сентября 2012 г.

Счастье голубоглазое (подарочное)))

Когда я писала про Оленьку, то упомянула про подарок от Оли, который меня очень и очень порадовал. Конечно, я, как "человек простодушный", только теперь понимаю когда вспоминаю, что Оля не просто так тыкала в меня ссылочкой на красавцев, которые живут в блоге Ани Bake Neko. Оля коварно изучала мою реакцию))) спрашивала, какого монстрика ей лучше купить в свою коллекцию... А я очень сильно тупИла, потому что мне нравились все скъёрры вне зависимости от цвета))) А потом Он ко мне приехал, мой голубоглазый красавец... поселился на Полке и очень быстро подружился с ее остальными жителями. У Него есть имя, но так как имя придумала Настасья, то я это имя благополучно забываю... потому что Настя теперь анимешница и настоящий отаку, а у них всё так слооожноооо))) Поэтому пусть он будет пока Он...
А поскольку малыш очень фотогеничный, пришлось хватать себя за конечности, чтобы не затопить блог океаном его фотографий)))


вторник, 25 сентября 2012 г.

Оленька для Оленьки или "небольшое подарковое"

Мне наверное повезло, что у Оли День варенья в сентябре))) Потому что, когда есть подарок для хорошего человека, то нет сил терпеть и хочется его - подарок подарить как можно быстрее... особенно, если видишься с именинником часто. А Оле с моей датой не повезло))) и свой подарок я получила осенью вместо зимы))) В прочем, про мой подарочек я расскажу и покажу немножечко попозже, ну конечно не зимой, потому что я тоже человек и так долго терпеть не смогу, т.к. подарок чудесный неожиданный и желанный... а вот Олю для Оли покажу сейчас... потому что девочки уже встретились.

среда, 19 сентября 2012 г.

Мэлман

Захотелось мне немного похулиганить))) и в результате появился Мэлман - чудаковатый медведь-клоун. Он немного не от мира сего... Этот смешной бродяга отстал от своей цирковой труппы, долгое время скитался по белому свету, а теперь он нуждается в заботе и  ласке, а так же не откажется от благодарных зрителях...

Мэлман сшит из вискозы,голова и лапки на шплинтовом креплении,мишка может стоять самостоятельно. Рост мишки без колпака стоя - 20 см,сидя - 17 см (в колпаке 19 и 22 см соответственно).

Материалы: вискоза, иск. замша, наполнитель - холлофайбер, металлический гранулят, крепление головы и лап - шплинтовое, глаза стеклянные ручной работы ("Шерстяная лампочка"), нос вышит мулине и покрыт воском, тонировка - художественные масляные краски + сухой пигмент, аксессуар - колпак, хлопковый воротник и гармошка из бархатной бумаги.


Мэлман  в резерве  обрел семью))).

 Парень фотогеничен, поэтому много фото)))

вторник, 18 сентября 2012 г.

Владивосток - город контрастов...)))

В ночь с 17 на 18 сентября во Владивостоке произошло курьезное ДТП: столкнулись моторная лодка и внедорожник.
Как сообщил VL.ru житель Владивостока Анатолий, транспортные средства столкнулись около 04.00 в районе улицы Луговой, на повороте под мостом.

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Мишка-барышня Дуняша

Еще одна мишка-барышня из открытого тиража, зовут ее Дуняша. 
В мишке все как обычно - сшита из вискозы, внутри опилки и металлический гранулят, крепление лап шплинтовое, голова на двойном шплинте (качается), нос - "штопка" покрыт воском, тонировка - художественное масло, воск. Жакет, юбку и боннет можно снимать. Рост 27 см (сидя 18 см), мишка самостоятельно не стоит. 

Дуняща свободна. Ищем дом.

понедельник, 10 сентября 2012 г.