Делайте что хотите, но, чтобы через пол часа в лесу было светло, сухо и медведь! ("Тот самый Мюнхгаузен" (с))

четверг, 29 декабря 2011 г.

Пиппилотта

"Вы видали, как летают ёжики,
Левитируя под дождиком?
В пируэтах пилотажа плавая,
И не упиваясь славою.")))
                                  © Александр Вассар, 2006

 Пиппи - маленькая ёжичка, думает, что она - грациозная бабочка))) Малышка сшита из "ёжикового мохера" и миништофа, голова и лапки на шплинтовом креплении (голова на двойном), хорошо стоит на лапках. Рост 17 см (сидя 14 см).

Материалы: мохер, миништоф, наполнитель - холофайбер, металлический гранулят, крепление головы и лап - шплинтовое, глаза стеклянные, нос вышит мулине и покрыт лаком, тонировка - масло, аксессуар - атласная лента и съемные крылышки.

Ищем заботливых родителей.  Мама нашлась.


вторник, 27 декабря 2011 г.

Ура победителю! и небольшой утешительный приз

Я немного задержалась с отчетом, исправляюсь!
Спасибо всем-всем-всем за ваши чудесные искренние поздравления! Я как-будто в сказке побывала))) Поздравления сыпались как из рога изобилия, и от этого хотелось передвигаться по дому исключительно вприпрыжку)))
А Блюмчик обрел хозяйку и сейчас мы узнаем, кто же она!

Сначала мы распечатали весь список...

пятница, 23 декабря 2011 г.

Снуфл

Вот такой братишка Коды родился недавно. Мишутку кроила и сшивала детальки еще до выставки, но собирала я его уже после возвращения с "Hello Teddy!". Снуфл выглядит младше Коды, он более пухлый и ниже ростиком... и вообще, я думала, что это будет девочка, но все-таки это мальчик. У него в пузе есть ревун, так что Снуфл - говорящий мишка)))  Рост мишки сидящего 27 см (в полный рост 33 см), стоит с опорой; голова, шея и лапки на шплинтовом креплении, шея выкроена отдельной деталью.
Материалы: мохер, иск. замша, наполнитель - холофайбер, минеральный гранулят, крепление головы, шеи и лап - шплинтовое, глаза стеклянные, нос вылеплен из пластики, тонировка - масло; аксессуары - новогодняя шапка с бубенчиком.

Снуфл ищет нашел свою семью.


четверг, 22 декабря 2011 г.

Посчитаемся?

Я выкладываю список, список пока еще обновляемый (до понедельника). Пожалуйста проверьте себя в списке! Если вас там нет, возможно что-то не соответствует правилам розыгрыша. еще есть время все исправить.
25 декабря я покажу "конфетного героя". Я-то уже знаю кто это будет! вот он рядом сидит, лапки потирает)))... но я еще чуть-чуть поинтригую ;)))

Список смотрим под катом

понедельник, 19 декабря 2011 г.

Как мы на "HELLO TEDDY!" побывали

Я вернулась и даже в состоянии  что-то написать))) сама себе удивляюсь! По возвращении в родной дом я очень сильно заболела и вот только теперь в могу думать о чем-то еще, кроме "ооооо, когда же все это закончится((("
Очень жалко, что впечатления уже немного стерлись... помню, что был один большой долгоиграющий праздник, много гостей, большое спасибо всем-всем - после общения с девочками где-то там на спине начинали пробиваться крылышки и хотелось летать))) Мы с Александрой участвовали в конкурсе "ТЕДДИ-МАСТЕР" и получили диплом, как победители в номинации "Дизайн класс". А еще я купила своей Настасье чудесную куклу Яну у замечательного мастера Анастасии Якубовой
Конечно же, я не взяла с собой фотоаппарат, поэтому наше пребывание в Москве фиксировала наша Инночка, спасибо ей огромное!
Самое смешное, что я так и не нашла ни одного полноценного снимка нашего стенда, только частями))) вот это фото стянула из блога Веры Власовой - здесь часть моих мишек